Guía General "Parámetros de Mantenimiento de la Infraestructura Educativa" - Perú. Ministerio de Educación (2023)
La presente guía desarrolla parámetros y detalla las actividades de mantenimiento recurrente y preventivo de los componentes no estructurales de la infraestructura educativa; recogiendo brevemente el concepto de mantenimiento correctivo, desarrollado en la “Norma Técnica de Criterios Generales de Diseño para Infraestructura Educativa”.