Cuaderno de trabajo de Matemática 4to. de Primaria. Tomo 2 - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Servicios Educativos Especializados. Dirección de Educación Básica Especial (2017)
Cuaderno de trabajo en Braille para cuarto grado de educación primaria.