¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Pasco. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 4° grado de primaria. Lectura, Matemática - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Pasco, el 30,0 % de estudiantes de 4.° grado de primaria se ubicó en el nivel En inicio en Lectura y el 34,3 % de estudiantes se ubicó en el nivel En proceso. El 24,2 % de estudiantes se ubicó en el nivel Satisfactorio en Lectura, el 20,7 % de estudiantes se ubicó en el nivel En inicio y el 33,8 % se ubicó en el nivel En proceso.