Herramientas educativas de GSuite : implementación estrategia Cierre de Brecha Digital - Perú. Ministerio de Educación. Dirección de Innovación Tecnológica en Educación (2020)
Brinda orientaciones en el uso y manejo de la plataforma G Suite y sus herramientas.