COAR, Colegios de Alto Rendimiento : prospecto único de admisión 2023 - Perú. Ministerio de Educación (2023)
El proceso único de admisión (PUA) es regulado por las “Bases para el Proceso Único de Admisión 2023 a los Colegios de Alto Rendimiento”, aprobadas mediante Resolución Viceministerial N.° 161-2022-MINEDU. La inscripción de las/os postulantes al proceso único de admisión es gratuita.