Prueba diagnóstica Matemática, conozcamos nuestros aprendizajes. 2do. grado de Primaria - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Primaria (2022)
Prueba diagnóstica de Matemática para segundo grado de Educación Primaria.