Presentación del proceso censal 2016- MINEDU. Resultados del censo escolar 2016 : matrícula, docentes y local escolar. Resultados del censo de DRE y UGEL 2016 - Perú. Ministerio de Educación. Unidad de Estadística (2016)
El censo escolar es un proceso que realiza anualmente y recoge información que es reportada por los Directores de Instituciones Educativas en todas la modalidades y niveles. Esta información es procesada por el personal estadístico de las DRE/UGEL y posteriormente validad por la Unidad de Estadística.