Identificación de locales educativos con niveles de peligro para la sierra de La Libertad según pronóstico de precipitaciones. Fecha inicio: 2022-03-18 / fecha fin: 2022-03-18 - Perú. Ministerio de Educación. Secretaría General. Oficina de Defensa Nacional y de Gestión de Riesgo de Desastres. Centro de Operaciones de Emergencia Sectorial del Ministerio de Educación (2022)
El SENAMHI informa que, el viernes 18 de marzo, se prevén precipitaciones (granizo y lluvia) de moderada a fuerte intensidad en la sierra de La Libertad. Estas precipitaciones estarán acompañadas de descargas eléctricas y ráfagas de viento superiores a los 35 km/h. Además, se espera la ocurrencia de granizo de forma aislada en localidades sobre los 3000 m s. n. m.