Expresarte : orientaciones pedagógicas - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Física y Deporte. Unidad de Arte y Cultura (2019)
Este documento explica la propuesta pedagógica de Expresarte a nivel teórico y práctico. Tiene como objetivo brindar orientaciones para mediar y facilitar la enseñanza y el aprendizaje que se desarrollan en estos talleres. No obstante, dado que nuestro país es un espacio en el que convergen varias culturas y contextos diferentes, este documento sirve como una orientación que deberá ser adaptada a cada contexto educativo, sociocultural, político, económico y ambiental de cada institución educativa.