Orientaciones pedagógicas sobre el uso de la tableta - Perú. Ministerio de Educación (2020)
Orientar a los docentes, directivos y otros actores educativos en el uso y aprovechamiento pedagógico de la tabletas para dar continuidad al servicio educativo no presencial o remoto en la educación básica regular.