Guía de gestión de proyectos de innovación pedagógica : concurso Lectura y expresión libre y creativa - FONDEP. Fondo Nacional de Desarrollo de la Educación Peruana (2007)
La guía de gestión de proyectos está dirigida a los integrantes de las Comisiones de Gestión de Proyecto de las Instituciones Educativas, con la finalidad de aportar sugerencias y algunas rutas metodológicas para lograr los objetivos y resultados esperados del proyecto.