Kit de evaluación Entrada 2 Demostrando lo que aprendimos : Comunicación, primer trimestre, ﻿Segundo grado - Primaria - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Primaria (2019)
Kit de evaluación para el curso de Comunicación para el segundo grado de primaria 2019.