Resultados de la 1ra ATI : 21 al 24 de febrero - Perú. Ministerio de Educación (2023)
Brinda orientaciones respecto a la gestión pedagógica e institucional de los servicios CEBE, SAANEE, PRITE, CREBE y PANETS para el año escolar 2023.