Disposiciones para el proceso de adecuación a las condiciones básicas de instituciones educativas de gestión privada de educación básica - Perú. Ministerio de Educación (2022)
Establece disposiciones para el proceso de adecuación de las instituciones educativas de gestión privada de Educación Básica autorizadas bajo disposiciones anteriores a la entrada en vigencia del Reglamento de Instituciones Educativas Privadas de Educación Básica, aprobado por Decreto Supremo N° 005-2021-MINEDU, a las condiciones básicas para la prestación del servicio educativo.