Exposición de la Directora General de Educación Básica Regular del Ministerio de Educación, Nora Delgado, en la inauguración del 4.° Congreso de Educación Inicial - Delgado, Nora (2021)
Exposición de la Directora General de Educación Básica Regular del Ministerio de Educación, Nora Delgado, en la inauguración del 4.° Congreso de Educación Inicial.