¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Ayacucho. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 4° grado de primaria. Lectura, Matemática - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Ayacucho, el 31,0% de estudiantes de 4.° grado de primaria se ubicó en el nivel En inicio en Lectura, el 36,0% se ubicó en el nivel En proceso y el 27,5% de se ubicó en el nivel Satisfactorio. En Matemáticas, el 18,5 % de estudiantes de 4.° grado de primaria se ubicó en el nivel En inicio, el 38,8% se ubicó en el nivel En proceso mientras que el 26,1% se ubicó en el nivel Satisfactorio.