¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Cusco. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 4° grado de primaria. Lectura, Matemática - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Cusco, el 24,8% de estudiantes de 4.° grado de primaria se ubicó en el nivel En inicio en Lectura, el 38,0% de estudiantes se ubicó en el nivel En proceso mientras que el 32,7% se ubicó en el nivel Satisfactorio. El 17,0% de estudiantes se ubicó en el nivel En inicio en Matemática, el 39,4% de estudiantes se ubicó en el nivel En proceso y el 30,4% se ubicó en el nivel Satisfactorio.