Una mirada desde las juventudes trans, lesbianas, gays y bisexuales en el Perú - SENAJU. Secretaría Nacional de la Juventud (2016)
La publicación está basada en información reunida por la Dirección de Asistencia Integral y Monitoreo, y los resultados obtenidos en la II Encuesta sobre Derechos Humanos de Jóvenes TLGB - 2014, como parte del compromiso institucional por las y los jóvenes de nuestro país, dejando en claro que todo documento, actividad o trabajo realizado desde estos espacios serán pequeños a comparación de la importancia y reconocimiento que deben tener las juventudes, en especial los y las TLGB.