Okyarira niagantsipage ogotakenkanirira Matsigenka. Vocabulario pedagógico Matsigenka - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Educación Intercultural Bilingüe (2024)
Contiene la sistemtización del vocabulario tecnico pedagógico de la lengua originaria matsigenka de las áreas de Comunicación, Personal Social y Ciencia y Tecnología, el mismo que ha pasado por un proceso de recopilación, análisis de la coherencia y funcionalidad de los terminos, así como la validación de sus usuarios en espacios participativos.