Contextualización de la formación virtual en robótica educativa de los docentes rurales del Perú - Fernández Morales, Cecilia (2018)
En: Revista de Estudios y Experiencias en Educación , Número Especial Nº 3, pp. 71 - 82. DOI: 10.21703/rexe.Especial3_201871826