Guía R-NEE : guía para asegurar la inclusión en las evaluaciones estandarizadas - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2022)
El documento cuenta con información oportuna y veraz acerca de los estudiantes con discapacidad, que permita conocer y proveer los ajustes, los recursos y los materiales para su adecuada participación en las evaluaciones de logros de aprendizaje organizadas por el Minedu. El documento también: presenta detalladamente el proceso para organizar y recoger la información acerca de los estudiantes con discapacidad, de los grados a evaluar; explica el procedimiento para el registro oportuno, vía internet, de la información de los estudiantes con discapacidad en el sistema R-NEE y presenta los mecanismos de soporte y consulta que permitirán cumplir con esta actividad.