Prueba diagnóstica Lectura, comprensión de textos oralizados. 5°. grado de Primaria - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Primaria (2022)
Prueba diagnóstica de comprensión lectora para quinto grado de Educación Primaria.