Yatiqaña Panka : 1o. Suma Aru -Aymara Yatichañataki - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Educación Intercultural Bilingüe (2017)
Guía para el docente de Oralidad - Aymara L2: Nivel 1.