Yachay, episodio 27 : ansiedad hacia la Matemática, hallazgos en el tiempo - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2025)
En los últimos años, las evidencias muestran un aumento en la ansiedad hacia la Matemática en estudiantes de 2.° grado de secundaria. En este episodio reflexionamos sobre las prácticas pedagógicas que la generan y brindamos recomendaciones para mejorar el ambiente educativo.