Registro de logros : expresión de textos orales. Demostrando lo que aprendimos, 2do. de secundaria. Cuadernillo 3 de salida - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Secundaria (2016)
Registro para evaluación de la expresión de textos orales para estudiantes de segundo grado de secundaria.