Guía para la formulación del Plan de Monitoreo Regional y Local - Perú. Ministerio de Educación (2017)
La elaboración del Plan de Monitoreo Regional y Local tiene por propósito garantizar el desarrollo del año escolar 2017 en las IIEE de educación básica, en concordancia con las políticas priorizadas y los compromisos de gestión escolar, a través del monitoreo, asistencia técnica y evaluación de las acciones de intervención. La formulación e incorporación oportuna de estos documentos en el Plan Operativo Institucional (POI) garantizará su financiamiento.