Yachay, episodio 7 : procesos para establecer los puntos de corte - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
Los puntos de corte viene a ser la medida que se establece para poder determinar los niveles de logro en las evaluaciones nacionales de logros de aprendizaje en función de lo alcanzado en cada uno de ellos.