Presentación del proceso censal 2016-Tumbes. Resultados del censo escolar 2016 : matrícula, docentes y local escolar. Resultados del censo de DRE y UGEL 2016 - Perú. Ministerio de Educación. Unidad de Estadística (2016)
Muestra indicadores educativos de Tumbes obtenidos en el censo escolar.