¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Amazonas. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 2° grado de secundaria, Ciencia y Tecnología - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Amazonas, el 40,8 % de estudiantes de 2.° grado de secundaria se ubicó en el nivel En inicio en Ciencia y Tecnología, el 23,0 % de estudiantes de 2.° grado de secundaria se ubicó en el nivel En proceso y el 6,4 % de estudiantes de 2.° grado de secundaria se ubicó en el nivel Satisfactorio.