Cómo promover la participación de los estudiantes con discapacidad en las evaluaciones de logros de aprendizaje - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2025)
El Registro de Estudiantes con Discapacidad (R-NEE) es una herramienta del Ministerio de Educación donde los directores pueden informar sobre el tipo de discapacidad y las características de los estudiantes. Con esta información, el Minedu, a través de la Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes, puede implementar adaptaciones en los instrumentos y procedimientos de la Evaluación Nacional de Logros de Aprendizaje de Estudiantes (ENLA).