Bienestar emocional para el cuidador - Yépez, Daniel (2022)
Exposición de Daniel Yépez, Coordinador Nacional de Ecucación - World Vision Perú en el 5.° Congreso de Educación Inicial. Refiere que el bienestar emocional del cuidador influye en el bienestar integral de los hijos e hijas y refiere que una forma de cultivar el bienestar socioemocional es a través de la crianza con ternura, consciencia y autorregulación de las emociones, el manejo del estrés y juegos y corresponsabilidades con los hijos e hijas.