La salud mental en el SEHO : ¿Cómo abordarla? Intervención psicoeducativa - Perú. Ministerio de Educación (2023)
Brinda orientaciones para el abordaje de la salud mental en los Servicios Educativos Hospitalarios, en el marco de la promoción del bienestar socioemocional.