¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Lima Provincias. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 2° grado de secundaria. Lectura - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Seguimiento y Evaluación Estratégica. Unidad de Seguimiento y Evaluación (2023)
En Lima Provincias, el 35,0 % de estudiantes de 2.° grado de secundaria se ubicó en el nivel En inicio en Lectura, el 37,8 % de estudiantes se ubicó en el nivel En proceso en Lectura y el 19,4 % se ubicó en el nivel Satisfactorio.