Informe de uso de beneficios otorgados a universidades privadas ejercicio 2022 - SUNEDU. Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria (2024)
Respecto del ejercicio que es materia de análisis en el presente informe (2022), las actividades de supervisión de la SUNEDU han comprendido los siguientes aspectos supervisables: i) la obligación de reinvertir sus excedentes en fines educativos; ii) el uso educativo de los activos de la Universidad que hayan gozado de la inafectación de los impuestos Predial, de Alcabala y al Patrimonio Vehicular; y, iii) el uso de otros activos (corrientes y no corrientes) que se encuentren a disposición de la universidad. De esta forma, se abordarán aquellos extremos más relevantes de la información declarada por las universidades privadas, así como de los resultados obtenidos de su análisis y verificación.