¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Apurímac. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 4° grado de primaria. Lectura, Matemática - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Apurímac, el 31,7 % de estudiantes de 4.° grado de primaria se ubicó en el nivel En inicio en Lectura, el 36,4 % de estudiantes de 4.° grado de primaria se ubicó en el nivel En proceso mientras que el 36,4 % de estudiantes de 4.° grado de primaria se ubicó en el nivel En proceso. El 18,7 % de estudiantes de 4.° grado de primaria se ubicó en el nivel En inicio en Matemática, el 38,7 % de estudiantes de 4.° grado de primaria se ubicó en el nivel En proceso y el 26,6 % de estudiantes de 4.° grado de primaria se ubicó en el nivel Satisfactorio.