Alerta Escuela y la importancia de los sistemas de alerta temprana para prevenir la interrupción de estudios - Perú. Ministerio de Educación, Unidad de Estadística Educativa (2023)
La finalidad de este documento es presentar la importancia de los sistema de alerta temprana (SAT), enfocados en identificar a los estudiantes en riesgo de interrumpir sus estudios, con base en los principales actores que contribuyen a que esto suceda. Esta información es recopilada a partir de la información disponible en los sistemas de la Unidad de Estadística del Minedu.