Orientaciones pedagógicas para el proceso de enseñanza y aprendizaje híbrido : Educación para el Trabajo - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Secundaria (2022)
Este fascículo específico del área curricular de Educación para el Trabajo tiene como propósito fortalecer la práctica pedagógica de las y los docentes, brindando orientaciones y ejemplos para la aplicación de estrategias en la planificación de las actividades presenciales y a distancia; aprovechando los nuevos espacios para el aprendizaje, los medios tecnológicos para desarrollar competencias fortaleciendo el aprendizaje autónomo.