Conferencias : Modelos de universidad y Educación superior de calidad : los procesos de licenciamiento y acreditación - CNE. Consejo Nacional de Educación (2017)
Durante el Seminario "Hacia una política de Educación Superior para el Perú", la consejera Fabiola León-Velarde, expuso el tema "Modelos de universidad". Por su parte, el consejero del CNE, Dante Córdova, abordó el tema "Educación superior de calidad: Los procesos de licenciamiento y acreditación".