Cómo crear tu perfil en Google Scholar Citations - Perú. Ministerio de Educación (2021)
Google Scholar Citations (GSC) es una herramienta de Google Scholar. Permite a los autores crear un perfil con sus datos personales y reunir las referencias de todas sus publicaciones, identificadas por este buscador. Las citas de Google Scholar permiten que los autores realicen fácilmente el seguimiento de las citas de sus artículos. Asimismo, les permite comprobar quién cita sus publicaciones. La herramienta genera un gráfico de las citas a lo largo del tiempo y calcula varios tipos de estadísticas sobre estas. Su perfil puede ser público y aparecerá en los resultados de Google Scholar cuando busquen su nombre, por ejemplo: Zaida Chinchilla.