Leemos y escribimos 5 : actividades para niñas y niños 1er. y 2°. grado - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Primaria (2022)
Hemos preparado con cariño estas actividades en las que descubrirán cómo la lectura y escritura están presentes en sus vidas diarias: al momento de jugar, investigar, dar o recibir indicaciones o dejar volar su imaginación.