¿Por qué medir la calidad de los ambientes preescolares y el desarrollo temprano? : resultados de la Medición de la calidad de los entornos de aprendizaje y desarrollo temprano (MELQO 2017) - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Seguimiento y Evaluación Estratégica (2019)
Semana de la evidencia, 11 de noviembre de 2019.