Concurso de Ascenso 2021 Educación Técnico-Productiva : guía para leer el Informe Individual de Resultados (IIR) - Perú. Ministerio de Educación (2021)
Como parte del Concurso de Ascenso 2021 Educación Técnico-Productiva, los docentes evaluados tendrán la posibilidad de descargar un Informe Individual de Resultados. En este documento, que es personal y confidencial, le presentaremos el detalle de los resultados que obtuvo en la Segunda Fase del concurso: Evaluación del Dominio Pedagógico en ETP. Con esta guía, queremos orientarlo en la lectura del Informe Individual de Resultados, de modo que aproveche su contenido con la finalidad de identificar sus fortalezas y oportunidades de mejora para analizarlas en beneficio de su desarrollo profesional.