La Educación Secundaria en el Perú : modelo de Jornada Escolar Completa - Faingold Vigil, Isy (2016)
Ponencia presentada en: 1er. Seminario Internacional Jornada Escolar Completa Secundaria, Lima, 7-8 de julio de 2016