Leemos y escribimos 5 : orientaciones para las familias 1er. y 2.° grado - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Regular. Dirección de Educación Primaria (2022)
Hoy, en el contexto de la pandemia, ustedes son nuestras principales colaboradoras, ya que acompañan a las niñas y a los niños en sus diversas actividades. Por ello, esta vez, queremos contarles que hemos elaborado unos materiales para estudiantes con el propósito de dar continuidad al aprendizaje de la lectura y escritura que vienen desarrollando en sus hogares, su escuela y comunidad. Estos materiales contienen diversas actividades de lectura y escritura para que las niñas y los niños del primer y segundo grado de primaria lean y escriban con diversos propósitos.