Lineamientos para la implementación de la Estrategia "Juego, aprendo y me siento saludable" - Perú. Ministerio de Educación (2022)
Establece orientaciones para la implementación de la Estrategia “Juego, aprendo y me siento saludable” en las instituciones de educativas públicas de la Educación Básica Regular con el propósito de contribuir al fortalecimiento del bienestar socioemocional y físico, así como al desarrollo de las competencias de las y los estudiantes.