Motivación y confianza como condiciones para el aprendizaje - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Desarrollo Docente. Dirección de Promoción del Bienestar y Reconocimiento Docente (2023)
Este recurso te ayudará a reconocer la importancia de la motivación y el bienestar como condiciones necesarias para el aprendizaje de niñas, niños y adolescentes. Además, proporcionará orientaciones a los docentes para crear espacios donde los estudiantes se sientan motivados y disfruten de los desafíos que se le presentan en la escuela.