Plan Regional de Monitoreo y Asistencia Técnica de la Dirección de Gestión Pedagógica de la DREC 2022 - Callao. Gobierno Regional. Dirección Regional de Educación. Dirección de Gestión Pedagógica (2022)
La formulación del presente documento, parte del análisis de los resultados consolidados de la gestión escolar de las IIEE de la jurisdicción regional del 2021, de la evaluación de cumplimiento del Plan Regional de Monitoreo y Asistencia Técnica de la DGP 2021, teniendo en cuenta la articulación de acciones de monitoreo previstas desde el MINEDU haciendo uso del aplicativo SIMON. La estructura del presente Plan Regional de Monitoreo y Asistencia Técnica, está constituido por los siguientes componentes: Finalidad, Marco Legal, Matriz de alineamiento de objetivos, Diagnóstico, Objetivos, Metas, Cronograma, Estrategias, Recursos, Presupuesto y Evaluación. La elaboración del mismo, ha sido posible _ gracias a la participación responsable, dinámica y activa de los especialistas de la Dirección de Gestión Pedagógica, manifestando su disposición a colaborar para el logro de objetivos, asimismo con la responsabilidad de gestionar los recursos necesarios para cumplir las metas controlando y racionalizando el uso de los mismos con transparencia.