Yine Gigkakle. Historias y relatos 3 - Inicial - Yine - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Educación Intercultural Bilingüe (2023)
Cuento para Educación Inicial EIB en yine.