Orientaciones para el uso de materiales educativos en Educación Primaria Intercultural Bilingüe - Perú. Ministerio de Educación. Dirección General de Educación Básica Alternativa, Intercultural Bilingüe y de Servicios Educativos en el Ámbito Rural. Dirección de Educación Intercultural Bilingüe (2017)
Presenta información que te permitirá entender las características de cada uno de los materiales y algunas pautas para utilizarlos con pertinencia en los procesos pedagógicos. El primer capítulo, explica la importancia que tienen los materiales educativos para el desarrollo de las actividades de aprendizaje en las instituciones educativas de EIB. El segundo capítulo presenta las características de los distintos materiales que se han producido para ser utilizados por estudiantes y docentes. El tercer capítulo presenta las pautas para el uso adecuado de los cuadernos de trabajo en concordancia con los instrumentos de planificación curricular.