¿Qué aprendizajes logran nuestros estudiantes? Evaluación Muestral de Estudiantes 2022 Moquegua. Resultados de la evaluación de logros de aprendizaje, 4° grado de primaria. Lectura, Matemática - Perú. Ministerio de Educación. Oficina de Medición de la Calidad de los Aprendizajes (2023)
En Moquegua, el 12,0 % de estudiantes de 4.° grado de primaria se ubicó en el nivel En inicio en Lectura y el 34,5 % de estudiantes se ubicó en el nivel En proceso. El 51,8 % de estudiantes se ubicó en el nivel Satisfactorio en Lectura, el 9,8 % de estudiantes se ubicó en el nivel En inicio y el 34,2 % se ubicó en el nivel En proceso.